Без партнера в банке, Bithumb был исключен из игры

Торговый криптовалютный гигант Bithumb приостановил открытие новых счетов, в банке, а связано это с последними правилами KYC.  Таким образом, в настоящее время пользователи не могут зарегистрироваться в Bithumb.

Bithumb остался без партнера среди банков

По данным Business Korea, начиная со вчерашнего дня, 1.8.2018, Bithumb из Южной Кореи больше не разрешается открывать для клиентов новые счета для своих клиентов.

Bithumb не подписала новый контракт с банком. Поэтому до настоящего времени на этом торговом поле им не хватает банковских партнеров.

С другой стороны, корейские власти запретили анонимные транзакции через банковские счета. Чтобы продолжить работу 30 июля, шесть корейских банков начали открывать новые торговые счета для криптовалютных транзакций в соответствии с последними положениями KYC.

Bithumb
Bithumb

Конкретные новые правила KYC заключаются в следующем:

“Инвесторам было разрешено торговать криптовалютой только тогда, когда их имя на счете банка совпадало с именем их счета на торговой площадке.

Кроме того, биржи должны продлевать договор с банком каждые шесть месяцев.”

Данная ситуация никак не повлияет на клиентов, которые уже имеют счета в Bithumb. Пользователи по-прежнему отправляют и снимают деньги через свои банковские счета, привязанный к вашему счету в бирже Bithumb.

Как сообщает CCN, у биржи Bithumb был заключен контракт с Шанхайским банком (Shinhan Bank), но к сожалению контракт недавно истек. Тогда Bithumb попытался продлить отдельный контракт с Nonghyup Bank, еще один крупный корейский банк, но запрос был отклонен. Свой отказ они аргументируют слабой защитой сервера и сайта биржи.

Вот что говорят в бирже Bithumb:

Мы делаем все возможное, чтобы юридически защитить вас, продлить контракт и продолжить открывать новые счета.

 

Без партнера в банке, Bithumb был исключен из игры
5 (100%) 1 оценок

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *