Binance привлек более 410 000$ долларов для оказания помощи пострадавшим от наводнения в Японии

В общей сложности было пожертвовано 1 410 000$ некоммерческим организациям для создания помощи пострадавшим в Хиросиме и Окаяма. 410 000$ привлекли электронной валютой, такой как Bitcoin.

9 июля криптовалютная биржа Бинанс объявила о пожертвовании в размере 1 000 000$ в западные районы Японии, где сильные наводнения убили более 200 человек и нанесли серьезный ущерб инфраструктуре.

Binance привлек более 410 000$ долларов  для оказания помощи пострадавшим от наводнения в ЯпонииВ то время генеральный директор Binpe Changpeng Zhao призвал торговцев электронными деньгами, инвесторов и владельцев стартапов принять участие в кампании и совершить пожертвования, чтобы помочь тем, кто пытается выжить в округах, где произошла  катастрофа (Хиросима и Окаяма).

Компания собрала около 410 000 долларов в ETH и 30 других держателях карт ERC20 у держателей электронных денег всего за семь дней кампании по мобилизации сообщества. Эти деньги будут добавлены к предыдущим $ 1 миллионам Бинанса для спасения пострадавших.

Binance привлек более 410 000$ долларов  для оказания помощи пострадавшим от наводнения в Японии

Напомним, что в префектуре Японии в начале июня произошли сильные проливные дожди, которые затопили города, а сейчас в начале июля в Хиросиме и Окаяме чрезвычайно жаркая погода из за которой восемь человек погибли и еще порядка двух тысяч обратилось за медицинской помощью.

 

Binance привлек более 410 000$ долларов для оказания помощи пострадавшим от наводнения в Японии
5 (100%) 2 оценок

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *