Bitcoin станет основной валютой и заменит доллар USD если достигнет 213 000$

Union Bank of Switzerland (UBS) сомневается в том, что криптовалюта биткойн сможет заменить доллар. Согласну докладу UBS, чтобы биткойн стал основной валютой, необходимо чтобы цена за 1 Bitcoin достигла 213 000 долларов, либо модернезировать до сетевой обработки.

В докладе говорится, что Bitcoin пока еще слаб в представлении главной валюты и и не находится в классе жизнеспособных активов.

 «Наши результаты показывают, что Bitcoin в его нынешней форме слишком неустойчив и ограничен, чтобы стать жизнеспособным средством платежа для глобальных транзакций или основного класса активов»

Блокчейн биткойна способен обрабатывать только половину объема транзакций по сравнению с компанией Visa. Этот серьезный недостаток может способствовать темпу становления основной валютой. Другие криптовалюты, такие как EOS имеют более быстрые транзакции, чем биткойн, но монета по прежнему является лидером на криптовалютном рынке.

Bitcoin станет основной валютой и заменит доллар USD если достигнет 213 000$

Так же UBS в прошлом году опубликовал доклад, в котором говорится что криптовалюта становится основным средством обмана и сомнительна в использовании среди крупных организаций.

 «Потребность компаний и частных лиц платить налоговые поступления в валюте выпущенной правительством, и потенциально неограниченное количество криптовалюты, создают серьезные препятствия для широкого внедрения»

Bitcoin станет основной валютой и заменит доллар USD если достигнет 213 000$
5 (100%) 1 оценок

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *