Мнение экспертов: XRP – это не настоящая криптовалюта

Споры вращаются вокруг XRP от Ripple, являются ли их акции подтверждением того что валюта действующая или нет. Теперь эксперты говорят, что XPR даже не электронная монета на самом деле. Между тем, SEC не выпустила никакой подтверждающей официальной информации.

Реальные игроки держатся подальше от XRP

Coinbase недавно объявила, что рассматривает возможность добавления пяти токенов в список поддерживаемых электронных валют. Stellar Lumens – один из потенциальных токенов, которые пытается добавить электронная денежная платформа в Сан-Франциско. Многие наблюдатели рынка знают о соперничестве между Ripple и Stellar.

Мнение экспертов: XRP - это не настоящая криптовалюта

Менее двух недель назад Стивен Коэн объявил, что он будет инвестировать в фонд автономных партнеров. Этот фонд защиты не инвестирует в токены XRP. Комментируя это, Симпсон сказал:

У меня есть много опасений относительно уровня концентрации в монете, и у меня есть юридические проблемы, если биржи включат их в список акций.

Для всех достижений, достигнутых до сих пор, разногласия вокруг токена XRP, безусловно, являются болевым моментом для компании. Это даже вопрос многочисленных судебных процессов с инвесторами, обвиняющими Ripple в продаже нерегулируемых ценных бумаг в виде токенов XRP.

XRP на самом деле не является электронной валютой?

Мнение экспертов: XRP - это не настоящая криптовалюта

Выступая перед Express.co.uk, Анатолий Кастелла, генеральный директор Elpis

Investments, смело утверждал, что XRP не является реальной электронной валютой. По словам Кастеллы, этот токен не соответствует «чистым объяснениям электронных денег». Глава Elpis Investments также продолжил:

Ripple похожа на платформу fintech, которая сочетает в себе лучшие элементы фиатных денег и цепочки электронной валюты. Это «цифровой фиат», а не электронные деньги.

Кастелла отмечает одно: Биткойн и Эфириум являются ценными активами, а знак пульсации кажется, что цифровая система была выпущена одной компанией. Он назвал отсутствие онлайн-эксплуатации важной «красной карточкой», заявив:

Ripple не имеет ни шахт, ни рабочих. Вместо этого сделки предлагаются через блок-блок «focus blockchain», чтобы сделать его более надежным и быстрым. Все xrp эксплуатируются в то же время материнской компанией – Ripple labs inc – и они владеют большинством xrp.

Кастелла далее предсказал, что XRP будет стоять в невыгодном положении и никогда не сможет пользоваться благоприятными правилами SEC, такими как Bitcoin и Ethereum. Он также предсказал, что, если SEC классифицирует XRP как акции, резкое снижение является следующей тенденцией XRP.

Мнение экспертов: XRP – это не настоящая криптовалюта
5 (100%) 1 оценок
Прочти так же  Рыночная доля Биткойна достигает самого высокого уровня и это не предел

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *